地勘院院長侯立平赴地環分院拉薩辦事處調研指導工作

地勘院院長侯立平赴地環分院拉薩辦事處調研指導工作

NEWS-2020-11-10

10月26日下午,地勘院院長侯立平帶領院總工辦主任王維華赴地質環境分院拉薩辦事處調研座談,指導分院綜合管理及生產經營工作,並慰問看望了分院在藏的一線職工。

侯院配圖1

侯立平一行聽取了地質環境分院的工作彙報,尤其是近期重點工作的人員分工及任務安排,實地調研瞭解分院生產經營狀況、今後工作重點及現階段分院生產經營發展中存在的問題,並與參會人員座談,就分院職工提出的問題一一作出了針對性解答。

侯立平強調,要繼續嚴格規範綜合管理,建立契合分院發展的管理及考核機制。基於分院發展現狀,要結合實際情況,深入剖析找問題,主動作為盡職責,發散思維,打造多方合作平台(區內、區外地勘單位、各級政府部門等),形成差異化競爭,逐步提高分院業務經營層面。同時,他鼓舞分院職工,雖然目前業務市場行情競爭壓力大,但分院專業覆蓋點多、面廣,發展潛力巨大、前景空間廣闊,分院員工要努力提升自身專業技能,保持積極、熱情的工作面貌,打造一支具有凝聚力、向心力、合力的年輕化專業團隊。


返回列表