全院協同 上下齊心 黨員突擊隊助力西藏“十四五”礦產規劃

全院協同 上下齊心 黨員突擊隊助力西藏“十四五”礦產規劃

NEWS-2020-11-10

近期,由四川省冶金地質勘查院地調分院承擔,深度融合地礦全產業鏈的《西藏自治區礦產資源總體規劃(2021-2025)》編制項目進入攻堅大會戰的關鍵時刻,地勘院機關黨支部牽頭組建黨員突擊隊,向規劃編制工作發起衝鋒。

黨員突擊隊照片

輝煌“十三五”收官在即,壯闊“十四五”又將啓航。西藏“十四五”礦產資源總體規劃作為自治區第十四個五年規劃的重要組成部分,做好此次規劃的編制工作,對落實全國礦產資源規劃目標任務,為西藏自治區經濟和社會發展提供礦業領域重大部署,以及對我局、院未來在西藏發展的謀劃佈局意義重大。

局、院各級領導高度重視規劃編制工作。在院黨委的領導下,由院機關黨支部牽頭,院7個黨支部20餘名黨員匯聚的黨員突擊隊,充分發揮先鋒作用,搶任務、抓質量、務實效。在黨旗的引領下,項目組充分展現“全院一盤棋、上下一條心”的整體性和“黨員先行、骨幹帶頭、青年跟上”的有機聯動,努力將黨的十九屆五中全會精神落實到實際工作中,將中央第七次西藏工作座談會目標任務融入規劃佈局裏,為西藏自治區做好穩定、發展、生態、強邊四件大事貢獻地勘人的智慧與力量。

目前,資料收集、總結分析、地區調研、協調外聯,項目各個環節確保緊扣,每日工作總結、階段成果彙報、專題分析研究,規劃編制工作正穩步推進。


返回列表